Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unser Ortsverein Übungen und Einsätze Aktuelles Blutspende Mitgliedschaft Jugendrotkreuz Intern
Allgemein: Anbieterkennung Sitemap Links Kontakt

Suchen nach:

DRK Ortsverein Hausach e.V.

Abbildung: Das sind Wir -

SANITÄTSDIENST

Benötigen Sie für Ihre Veranstaltung einen Sanitätsdienst? Mehr Informationen gibt es hier...

Ehrenamt

Alle Aktivitäten werden ehrenamtlich von den aktiven Mitgliedern durchgeführt. Der Verein finanziert sich ausschließlich aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Um die Ziele des Deutschen Roten Kreuzes zu verwirklichen, investieren alle aktiven Mitglieder sowie der Vorstand des Ortsvereines viel Freizeit und Energie mit einem hohen selbstlosen Engagement.
Dazu ist bei den aktiven Mitgliedern ein hoher, kompetenter Ausbildungsstand erforderlich und gewährleistet. Die ständige Bereitschaft wird durch Meldeempfänger sichergestellt.

Dr. Geßner
ehemaliger Vorsitzender